наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности

» » Антология Dead Space

Антология Dead Space
Название:

Антология Dead Space скачать торрент

Релиз:RePack от R.G. Механики
Год выхода:2013
Жанр:Action
Разработчик:EA Redwood Shores, Visceral Games,
Перевод:русский и английский
Платформа:PC
Требования:Системные требования Dead Space:
Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: 2,8 ГГц
Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista/Windows 7)
Видеокарта: с видеопамятью объемом 256 МБ и поддержкой Shader Model 3.0
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 11 Гб

Системные требования Dead Space II:
Операционная система: Windows XP SP3/Vista/Windows 7
Процессор: 2,8 ГГц
Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista/Windows 7)
Видеокарта: с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 с памятью 256 Мб
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Системные требования Dead Space III:
Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP1), Windows 7
Процессор: с тактовой частотой 2,8 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3.0
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Рейтинг на сайте:
Краткое описание: Dead Space (Мёртвый космос) — мультиплатформенная видеоигра, научно-фантастический шутер от третьего лица в жанре survival horror, разработанная студией EA Redwood Shores (переименована в Visceral Games). Разработчики черпали вдохновение из фильмов Космическая Одиссея 2001, Чужой, Нечто и Сквозь Горизонт. Название игры было позаимствовано у научно-фантастического фильма ужасов 'Смерть в космосе' (1991).
Игрок управляет главным персонажем игры, инженером Айзеком Кларком, от третьего лица.

Сюжеты игр:
Dead Space
Связь с космической добывающей платформой 'Ишимура' внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала - она лишь видоизменилась…
Вместе с очередной порцией руды 'Ишимура' поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…

Dead Space II
Инженера Айзека Кларка ждут новые леденящие кровь приключения в продолжении завоевавшей признание критиков игры Dead Space. Очнувшись от комы в огромном космическом городе, известном под названием Самотек, единственный уцелевший в ходе первого столкновения с расой пришельцев оказывается перед лицом нового кошмара. Сражаясь с собственным безумием, охваченный видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное, чтобы избавить город от безжалостных некроморфов - и уцелеть. Новый арсенал оружия поможет главному герою встретить опасность лицом к лицу. Отныне Айзек сам нагоняет ужас на врагов. Новый кошмар начнется 26 января 2011 года.

Dead Space III
В Dead Space 3 Айзек Кларк и суровый солдат Джон Карвер отправляются в космическое путешествие, чтобы узнать о происхождении некроморфов. После жесткой посадки на ледяной планете Тау Волантис Айзек прочесывает окрестности в поисках материалов и деталей, чтобы создать и модифицировать оружие и средства выживания. У Айзека есть возможность навсегда покончить с некроморфами, но для этого нужно пережить лавины, восхождения на ледяные вершины и другие опасности замерзшей планеты. Враги сильны как никогда, но бороться за выживание человечества можно не только в одиночку, но и вместе с другом. В каждом режиме есть свои сюжетные и геймплейные нюансы, а новая технология позволяет быстро войти и выйти из многопользовательской игры.

Особенности игр:
Dead Space
Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам. Вдали от цивилизации наедине с неведомой угрозой вы пропитаетесь ужасом, словно губка - водой.
Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек - простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.
Чужая реальность. Благодаря реалистичной физике Dead Space заставляет поверить в чудовищные события. Когда весь окружающий мир выглядит и реагирует на воздействия, как настоящий, легко забыть, что находишься в игре.

Dead Space II
Станция Мегаполис охвачена хаосом:
Враги пытаются захватить этот огромный космический город, и Айзеку вновь предстоит сражаться за свою жизнь
На пути к спасению Вам предстоит прорваться через Церковь юнитологии, пролететь над солнечными батареями и пройти опасную охраняемую зону
Победите свой страх:
За каждым поворотом Вас будут поджидать как уже знакомые, так и совершенно новые невероятные существа
Используйте новые разрушительные инструменты, чтобы обратить врага в бегство. Прибивайте некроморфов к стенам выстрелами из Javelin, разрывайте их на куски взрывами мощных мин-ловушек, превращайте куски тел в смертоносное оружие с помощью телекинеза. Вы даже сможете выбросить врагов в космос, пробив дыру в обшивке станции!
Сражения при нулевой гравитации:
Новый защитный костюм Айзека открывает еще больше возможностей для передвижения при нулевой гравитации. Исследуйте отдаленные уголки станции Мегаполис, осваивайте навыки боя в невесомости и решайте основанные на законах физики головоломки

Dead Space III
Побеждайте ужас из космоса вместе: Пройдите всю кампанию в одиночку, либо в совместном онлайновом режиме. Простая процедура входа и выхода из игры.
Исследуйте планету и выживайте в смертельно опасных условиях: Откройте подземные города и выполняйте дополнительные задания. Исследуйте обледенелую планету и найдите брошенные поселения.
Отправляйтесь в захватывающую экспедицию во имя спасения человечества: Перенеситесь в прошлое, чтобы обнаружить источник нашествия Некроморфов, и сражайтесь за выживание человеческой расы.

Скачать игру Антология Dead Space (2013) PC через торрент

Загрузил: 30 марта 2017 00:23 Статус: Проверено
Размер: 16.16 GB [Как скачать?]
Раздают: 104 Качают: 142 Скачали: 75
Начало раздачи:30 марта 2017 в 00:23
Раздает:Скрыт
Антология Dead SpaceАнтология Dead SpaceАнтология Dead Space
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали игру Антология Dead Space (2013) PC через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите код с картинки:*

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Проверить правописание